Novo Portal Web: Módulo de Documentos Fiscais.

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como utilizar todas funcionalidades em nosso módulo de Documentos Fiscais – Portal Web Cigam Lojas e Franquias.

1. Para acessar o Portal Web Cigam, acesse o link: https://app.cigamgestor.com.br/login

2. Na tela inicial, informe a Chave de acesso, Usuário e Senha. Após, clique em Entrar.

A Chave de acesso, usuário e senha será disponibilizado pela Equipe Cigam.

Saiba mais acessando o guia: Saiba como acessar o Portal Web CIGAM.

Acesse nossos Guias Práticos sobre o módulo:

Como cadastrar um certificado Digital?
Como realizar o Ajuste de Estoque?
Saiba como realizar a autorização de inventário em retaguarda.
Saiba como realizar a busca de notas fiscais.
Aprenda a executar o processo de geração de notas fiscais.
Aprenda a identificar os itens de uma nota fiscal.
Saiba corrigir uma divergência na Nota Fiscal.
Saiba como aplicar descontos nos itens da nota fiscal.
Entenda a parte Fiscal em Notas Fiscais.
Aprenda a referenciar itens de notas fiscais emitidas.
Saiba como utilizar o módulo de Contra Nota.
Saiba como utilizar o módulo transporte/volumes.
Nota de Entrada com Transferência automática.