Novo portal Web: Saiba como utilizar o módulo transporte/volumes.

Você está aqui:
Atenção: Este guia é destinado para o sistema atualizado a partir da versão 2700 do PDV e Retaguarda.

Objetivo: O propósito deste documento consiste em elaborar um guia que forneça assistência no módulo de transporte/volumes do portal web.

Requisitos: Acesse o Portal Web do seu computador. É recomendado utilizar Firefox ou Chrome.

1. Para acessar o Portal Web CIGAM, acesse o link: https://app.cigamgestor.com.br/login

2. Na tela inicial, informe a Chave de acesso, Usuário e Senha. Após, clique em Entrar.

A Chave de acesso, usuário e senha será disponibilizado pela Equipe Cigam.

3. A utilização da transportadora se faz necessária ao enviar uma nota de saída ou entrada, quando se deseja destacar o transporte próprio ou de terceiros. Além disso, é possível destacar valores de frete para notas de entrada, com controle para a transportadora própria ou terceirizada cadastrada.

4. É possível selecionar uma transportadora previamente cadastrada para a loja ao acessar as opções relacionadas às transportadoras.

→ Após realizar a seleção, todos os campos correspondentes ao transportador previamente cadastrado serão exibidos, deixando apenas os campos “variáveis” para serem preenchidos exclusivamente na nota, se necessário.

5. Caso o transportador não esteja cadastrado, é possível preenchê-lo diretamente na nota fiscal através da opção “Cadastrar nova transportadora”. Nesse caso, será necessário preencher manualmente todos os campos necessários para o cadastro. Após o envio da nota desejada, o cadastro ficará disponível para ser utilizado em futuras notas.

→ Após o preenchimento dos dados, ao salvar ou enviar a nota fiscal, os dados do novo transportador serão automaticamente adicionados ao cadastro.
Parabéns! Agora você adquiriu o conhecimento necessário sobre o módulo de transporte/volumes do portal web.
Desejamos sucesso em suas vendas!