Saiba como acessar o Novo Portal Web CIGAM.

1. Para acessar o Portal Web CIGAM, acesse o link: https://app.cigamgestor.com.br/login

2. Na tela inicial, informe a Chave de acesso, Usuário e Senha. Após, clique em Entrar.

A Chave de acesso, usuário e senha será disponibilizado pela Equipe Cigam.

3. No Dashboard podemos visualizar os Indicadores da Loja, como: Total de vendas, Tickets e Venda Média e P.A.
Podemos filtrar pela loja desejada, para isso, clique em Selecionar Lojas, nessa aba você poderá Procurar por uma loja, Selecionar tudo ou então clicar no Checkbox de cada loja para visualizar seus indicadores. Após utilizar o filtro, é só clicar em Aplicar.

Muito bem, agora você já sabe como acessar nosso Portal Web CIGAM.

Para mais informações sobre esse tema, acesse nosso Portal Ajuda e pesquise por Portal Web CIGAM.