Novo Portal Web: Como cadastrar um certificado Digital?

Você está aqui:

Objetivo: Para emissão de Notas é necessário cadastrar um certificado no Portal Web.

1. Para acessar o Portal Web CIGAM, acesse o link: https://app.cigamgestor.com.br/login
Na tela inicial, informe a Chave de acesso, Usuário e Senha. Após, clique em Entrar.

2. No menu lateral, em Cadastros > Certificado Digital, clique em Novo.

3. No Cadastro do Certificado Digital, selecione a Empresa na qual deseja selecionar o certificado, digite a senha e clique em Selecionar para adicionar um certificado do seu computador.

4. Selecione os dias para personalizar a notificação de expiração de certificado, logo clique em Salvar para finalizar.

Muito bem, agora você já sabe como adicionar um certificado no Portal Web.