Novo Portal Web: Como realizar o Ajuste de Estoque.

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como realizar o ajuste de estoque no aplicativo Cigam Lojas e Franquias. Com essa funcionalidade será possível realizar um ajuste no estoque da loja, sem gerar um inventário.

1. Para acessar o Portal Web CIGAM, acesse o link: https://app.cigamgestor.com.br/login
Na tela inicial, informe a Chave de acesso, Usuário e Senha. Após, clique em Entrar.

2. Vá em Estoque e logo clique em Ajuste Estoque. Na tela Secione aqui opções de pesquisa, você poderá utilizar dos filtros para realizar uma pesquisa e logo clicar em Pesquisar, ou então, clicando em Adicionar Ajuste, você será direcionado para outra tela.

3. Após clicar em Pesquisar, você terá todos os ajustes já realizados anteriormente para a loja em questão, clique no botão de edição da linha desejada para prosseguir.

4. Será listado o ajuste realizado, conforme a imagem abaixo.

5. Selecionando a opção Adicionar Ajuste, na primeira tela do sistema, podemos ajustar o produto desejado.

6. Você poderá digitar o código do produto no campo Produto para realizar a edição ou então Pesquisar por um produto clicando em Pesquisar.

7. Clicando em ambos os botões explicados na tela anterior: Adicionar ou Pesquisar, você será direcionado para essa aba, onde apresentará o resultado do produto Adicionado, ou a tela de pesquisa para preencher os campos e pesquisar pelo produto.

Nos resultados você poderá ajustar a quantidade do produto conforme a necessidade, logo é só clicar em Adicionar Produtos Selecionados.

8. Para finalizar o processo, confira se os produtos selecionados e se as quantidades estão corretas, e clique em salvar para finalizar a operação.

Muito bem, agora você já sabe como ajustar estoque no Portal Web.