Novo portal Web: Como enviar Carta de Correção de Nota Fiscal Eletrônica (NF-E)?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como enviar uma Carta de Correção de Nota Fiscal Eletrônica (NF-E) por meio do Novo Portal Web CIGAM.

Para acessar o Portal Web CIGAM, acesse o link: https://app.cigamgestor.com.br/login

1. No menu lateral do Portal Web CIGAM, vá para “Documentos Fiscais” > “Notas Fiscais”.

2. Utilize os filtros na parte superior na tela para achar a nota fiscal desejada, após, clique em “Pesquisar” para visualizar a lista.

3. Na lista, encontre a nota desejada e clique nos 3 pontos abaixo de “Ações”.

4. No menu de “Ações”, clique em “Gerar carta de correção”.

5. Na janela da “Carta de Correção NF-E”, no campo “Descrição”, escreva o conteúdo da carta de correção e depois clique em “Enviar Correção”.

Muito bem! Agora você já sabe como enviar uma Carta de Correção NF-e por meio do Novo portal Web.

Boas vendas!