Saiba como realizar a autorização de inventário em retaguarda.

Você está aqui:

Objetivo: Agora é possível realizar o inventário em Retaguarda, com a sincronização de estoque do PDV. Para isso, é necessário realizar a autorização de estoque.

Saiba como acontece a sincronização de estoque entre Gerencial e PDV acessando o guia prático:
Saiba como funciona a sincronização do estoque no CD (Centro de Distribuição).

1. Em Retaguarda, clique em Cadastro Geral e em seguida Cadastro de Inventário.

2. Para ter acesso ao Cadastro de Inventário, digite seu usuário e senha, e logo clique em Acessar.

3. Abrirá a tela de Pesquisa de Inventário, clique em Adicionar Inventário para prosseguir.

4. Você deverá selecionar a loja na qual deseja realizar o inventário. Após, clique em Solicitar Aut Inventário (Solicitar Autorização de Inventário).

Estarão disponíveis para seleção apenas lojas que já estão com inventário disponível para realização em retaguarda.

Mensagem 1: Deseja solicitar autorização de inventário? Clique Sim.
Mensagem 2: Envio realizado com sucesso. Clique OK.

5. “ATENÇÃO: Foi efetuada solicitação de autorização para confirmação de inventário da loja em retaguarda. Deseja AUTORIZAR a confirmação de inventário?” Selecione a opção Sim para confirmar.

6. Logo em PDV, quando for realizar o fechamento de caixa, teremos a seguinte mensagem: “Atenção: Autorização de inventário realizado com sucesso.” Clique OK.

Muito bem, agora você já sabe como autorizar para realizar o inventário em retaguarda.