Novo portal Web: Nota de Entrada com Transferência automática.

Você está aqui:
Atenção: Este guia é destinado para o sistema atualizado a partir da versão 2700 do PDV e Retaguarda.

Objetivo: Quando for gerado uma nota de compra de mercadoria será possível optar se deseja gerar somente a confirmação da nota de compra, ou que essa entrada de mercadoria deverá lançar uma transferência de mercadoria.

Requisitos: Acesse o Portal Web do seu computador. É recomendado utilizar Firefox ou Chrome.

1. Para acessar o Portal Web CIGAM, acesse o link: https://app.cigamgestor.com.br/login

2. Na tela inicial, informe a Chave de acesso, Usuário e Senha. Após, clique em Entrar.

A Chave de acesso, usuário e senha será disponibilizado pela Equipe Cigam.

3. Nesse exemplo, após preencher a Nota Fiscal de Compra e clicar em Confirmar será exibida uma janela com as opções para somente confirmar a nota de compra(Entrada) ou confirmar a entrada e gerar uma transferência de saída através desta entrada. Assim automaticamente sendo movimentado estoque se na operação de movimento estiver considerando para que seja movido o estoque.

Confirmar Nota:

4. Ao gerar uma nota de compra de mercadoria é possível selecionar somente a opção de “Confirmar nota fiscal” assim gerando somente a entrada da mercadoria desejada para a nota preenchida.

4.1. Quando abrir a modal basta clicar em “Somente confirmar nota de entrada”, para que seja dada a entrada da mercadoria, ao clicar sua nota será confirmada com sucesso.

5. Se ao gerar a entrada de mercadoria e a nota for criada diretamente aqui no Portal Web, será exibido o questionário se deseja gerar contas a pagar desta nota.

6. Para ser exibido o questionário, o Parâmetro 82: “Ao confirmar NF, gerar Lançamento de Contas a Pagar” precisa estar habilitado para a loja. Então, clique em Sim para confirmar e gerar contas a pagar para essa nota.

Se o Parâmetro 82 estiver habilitado ou desativado e o Parâmetro 156: “Ao confirmar NF, gerar automaticamente conta a pagar sem questionar Usuário”, estiver habilitado então não será exibido o questionamento acima, assim ao confirmar automaticamente, será gerada as contas a pagar.

Muito bem, agora você já sabe como fazer uma Nota de Entrada com Transferência automática.