Novo portal Web: Saiba como utilizar o módulo de Contra Nota.

Você está aqui:
Atenção: Este guia é destinado para o sistema atualizado a partir da versão 2700 do PDV e Retaguarda.

Objetivo: O propósito deste documento é elaborar um guia que ofereça assistência no módulo de contra nota no portal web.

Requisitos: Acesse o Portal Web do seu computador. É recomendado utilizar Firefox ou Chrome.

1. Para acessar o Portal Web CIGAM, acesse o link: https://app.cigamgestor.com.br/login

2. Na tela inicial, informe a Chave de acesso, Usuário e Senha. Após, clique em Entrar.

A Chave de acesso, usuário e senha será disponibilizado pela Equipe Cigam.

3. Após gerar a nota de transferência para a loja de destino, esta receberá acesso ao documento a fim de realizar a confirmação e, consequentemente, contabilizar a entrada dos itens em estoque.

4. Para localizar a contra nota, é necessário realizar a busca pela loja de destino da transferência que foi emitida. A transferência estará listada como “Em cadastro” e, para alterar o status para “Confirmada”, será necessário acessá-la e efetuar a confirmação.

→ Dentro de uma contra nota, não é permitido realizar nenhuma alteração nas informações fornecidas. A função principal é visualizar os dados para verificar sua conformidade e, em seguida, confirmar a nota para que o estoque seja atualizado.

5. Ao acessar uma contra nota em cadastro, você observará que todos os campos estão bloqueados para alteração. Para confirmar a nota, você pode clicar no botão de confirmação localizado no topo da nota fiscal, ao lado do botão de salvar, ou rolar até a parte inferior da nota e clicar em confirmar após verificar todos os campos.

6. Após a confirmação da contra nota, o estoque será acrescido na nota de destino e subtraído da loja de origem.

Parabéns! Agora você adquiriu o conhecimento necessário sobre o módulo de contra notas do portal web.

Desejamos sucesso em suas vendas!