Como passar vendas com a função de bipar produto direto para a Cesta de Compras?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para passar venda no Sistema Cigam Lojas e Franquias. No módulo de vendas você terá acesso a múltiplas funcionalidades que facilitarão o processo de comercialização de produtos.

Requisitos: Estar em PDV.

1- Clique em Movimentação de Estoque e em seguida, clique em Venda Eletrônica.

2– Selecione o vendedor responsável pela venda.

3- O sistema apresentará um campo onde poderá ou não ser preenchido o CPF do cliente. Caso desejado preencha o mesmo tecle “Enter” ou selecione a opção “Confirmar”. Caso não, tecle “ESC” ou clique em “Não Informar” para prosseguir.

4- Ao bipar ou usar o Atalho F2 para fazer a busca pelo produto, o mesmo vai direto para a Cesta de Compras.

Para configurar essa funcionalidade, acesse o guia: Saiba como configurar para enviar produtos direto para a cesta de compras.

5- Com o produto na Cesta de Compras, você poderá realizar alterações nele, como adicionar um desconto ou quantidade clicando no ícone de edição.

6- Ao clicar no Ícone de Edição, o sistema abrirá a tela Alterar Item, aqui você conseguirá adicionar descontos e também alterar a quantidade. Feito as alterações necessárias, clique em OK.

Você sabia que pode adicionar o desconto e também alterar a quantidade na hora da venda? Acesse o guia e saiba mais: Saiba como dar desconto por produto e alterar a quantidade na hora da venda.

7- Para finalizar a venda, clique em Fechar Compra. Feito isso, defina no campo Forma de Pagamento a forma como será paga a mercadoria, em seguida clique em OK.

8- Utilize a Tecla de Atalho F12 ou em clique em Finalizar Cupom para finalizar sua venda.

9- Após finalizar sua venda, o sistema iniciará já na tela de vendas com o vendedor da última compra, para alterar o vendedor você poderá selecioná-lo em Vendedor(a) no canto superior direito da tela.

Muito bem! Agora você já sabe como realizar uma venda no CIGAM Lojas e Franquias. Boas Vendas!