Como passar vendas com a opção de obrigação de seleção de promoção?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como incluir a promoção obrigatoriamente ou cancelar ao passar vendas com produtos que possuem uma ou mais promoções.

Para esta funcionalidade é necessário configurar o Parâmetro. Acesse o guia: “Como parametrizar para habilitar a opção de obrigação de seleção de promoção?”.

1. No aplicativo PDV, na tela de vendas, ao selecionar um produto que possui uma ou mais promoções, aparecerá a tela “Selecione uma promoção” mostrando a promoção vigente determinada para o produto em questão.

Para selecionar a promoção: Clique na seta;
Para cancelar a promoção: Clique em Cancelar.

Após a seleção, clique em Fechar Compra para finalizar o processo.

Muito bem, agora você já sabe como passar uma venda com a obrigatoriedade de incluir a promoção.