Como passar uma venda utilizando o crédito Cashback.

Você está aqui:

Objetivo: Essa funcionalidade tem como objetivo gerar um crédito “Cashback” de volta em cada compra, o mesmo poderá ser resgatado em compras futuras, caso o cliente não queira utilizá-lo na hora da sua compra.

Requisitos: Estar em PDV.

É necessário que o parâmetro: Nº 285 Token para consumo da API de cashback esteja ativo.
Para isso, acesse o guia: Saiba como ativar o parâmetro de Cashback na Loja.

1. Clique em <Movimentação de Estoque> e em seguida, clique em <Venda Eletrônica> .

2. Selecione o vendedor responsável pela venda.

3. Selecione o cliente. Lembrando, que para passar uma venda você pode selecionar um cliente já cadastrado através do ícone de seleção, cadastrar um novo pelo botão <Adicionar Cliente> ou utilizar a opção “Consumidor”.

3.1 Caso seja selecionada a opção “Cliente Consumidor”, o sistema apresentará um campo onde poderá ou não ser preenchido o CPF do cliente. Para essa modalidade é indispensável inserir o CPF do cliente.

4. Caso o cliente possua o crédito do cashback, uma nova aba se abrirá informando o saldo disponível e dando a opção de utilizar na transação que está sendo efetuada ou não.

5. Clicando em “Sim” a aba se fechará e a tela de venda será atualizada com o crédito de Cashback disponível no campo “(-) Desconto R$”. Para finalizar, é só prosseguir a operação normalmente, selecionando a Forma de Pagamento e finalizando o cupom.

Muito Bem! Agora você já sabe realizar uma venda utilizando Cashback. Boas Vendas!