Saiba como configurar para enviar produtos direto para a cesta de compras.

Você está aqui:
Requisitos: Estar em PDV.

1- Em PDV, clique na opção Outras Opções e em seguida, Configurar Sistema.

2- Ao Abrir o módulo Configuração do Sistema, clique na opção 12. Configuração de PDV, as opções para marcar estarão desabilitadas, para habilitar clique na opção Alterar Configuração que está no menu lateral direito.

3- Marque a opção Enviar produtos para cesta de compra após informar o código de barras. Após configurar, clique em Confirma a Alteração para finalizar.

Muito bem! Agora você já sabe como otimizar tempo na tela de vendas utilizando as Configurações do Sistema! Boas Vendas!