Como fazer nota de remessa de conserto?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para realizar acessar o módulo de notas fiscais e fazer uma nota de remessa de produtos para conserto e enviá-la ao fornecedor dos produtos da loja.

1. Em PDV, clique em Movimentação do Estoque e, em seguida, Notas Fiscais.
Defina o usuário, senha e clique em Acessar.

2. Clique em Inserir Nota Fiscal.

3. No campo “Operação”, selecione a opção “Remessa para Conserto – EST” ou “Remessa para Conserto INT”.

4. Selecione o fornecedor para o qual será remetida a nota fiscal de conserto.
Preencha o restante das informações do cabeçalho da nota.

5. Após preencher o cabeçalho, insira os produtos na nota.

Acesse o guia “Como inserir itens em uma nota fiscal?”, para mais informações sobre os 3 botões apresentados nesta tela.

6. Clique em Confirmar Nota Fiscal e clique em Sim nas telas de confirmação de operação.

7. Clique em Ok para finalizar o procedimento.

Muito bem! Agora você sabe como fazer uma nota de remessa de conserto para o fornecedor. Boas vendas!