Como gerar o arquivo .csv para inserir itens na NF?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como montar o arquivo .csv que servirá para inserção de itens na nota fiscal.

1. No seu computador acesse o aplicativo “Bloco de Notas”.

2. Neste arquivo você deverá inserir o código de barras ou referência auxiliar do produto, seguido da quantidade e valor de venda. Estas informações deverão ser separadas por ”;“ conforme ilustra a imagem ao lado.

O sistema também permite inserir a quantidade de um produto, por repetição, sendo assim você deverá repetir o código de barras ou referência auxiliar, como no exemplo da 2° e 3° linha do arquivo.
Os produtos devem ser postos um abaixo do outro.

3. Após inserir as informações desejadas, salve o arquivo em seu computador.
Para isso digite o nome desejado do arquivo e no final adicione “.csv“, por exemplo: “entrada de produtos.csv”.

Muito bem! Agora você sabe como devolver produtos consignados. Boas vendas!