Como alterar a senha do usuário no aplicativo gerencial?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como modificar a senha do usuário no sistema Cigam Lojas e Franquias. Vale lembrar que essa funcionalidade só será aceita no aplicativo Gerencial.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral, logo, clique em Menu de Usuário.

2. Em seguida, clique em Cadastro de Usuários.

3. Na tela de “Cadastro de Usuário”, selecione o usuário desejado.

4. Logo após, a tela de informações do usuário escolhido será aberta com todas as informações vigentes, para alterar o usuário em questão, clique em Alterar este Usuário.

5. Em seguida, clique em Alterar a Senha.

6. Insira a nova senha para o usuário no campo: senha. Como demonstrado na imagem abaixo.

7. Para confirmar a alteração, clique em Confirma a nova senha.

Muito bem! Agora você já sabe como alterar a senha do usuário no aplicativo gerencial. Boas vendas!