Como alterar a função do usuário?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para alterar a função do usuário. Com essa funcionalidade você conseguirá definir no sistema a função do seu funcionário. Você poderá alterar como desejado.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral, logo, clique em Menu de Usuário.

2. Em seguida, clique em Cadastro de Usuários.

3. Na tela de “Cadastro de Usuário”, selecione o usuário desejado.

4. Logo após, a tela de informações do usuário escolhido será aberta com todas as informações vigentes, para alterar o usuário em questão, clique em Alterar este Usuário.

5. Para alterar a função do usuário, selecione na caixa “Função”, a opção desejada.

É importante sinalizar, que a alteração de função impactará nas permissões de acesso.
Os diretos de usuários está relacionado com a troca de função.

6. Para finalizar, clique em Confirma a alteração.