Como alterar a alíquota de ICMS do produto cadastrado?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para alterar a alíquota de ICMS do produto. Nessa situação em questão, você estará mudando a alíquota apenas da mercadoria.

1. Em loja, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Produto.

No caso de dúvidas com os percentuais referentes as alíquotas de ICMS, consulte o seu contador.

2. Realize a busca do produto que se deseja pesquisar.

3. Clique sobre o produto desejado.

4. Feito isso, clique na aba “Impostos”.

É importante sinalizar que ICMS é o imposto operações relativas à circulação de mercadorias e sobre prestações de serviços de transporte interestadual, intermunicipal e de comunicação.

5. Faça os devido ajustes no campo “Grupo ICMS” e clique em Confirma a Alteração, para finalizar o procedimento.

Para saber mais como cadastrar grupos de ICMS e Regras de ICMS. Consulte os seguintes materiais: “Como cadastrar Grupo ICMS?”, e “Como cadastrar Regra de ICMS?”.

Muito bem! Agora você sabe como alterar a alíquota de ICMS do produto. Boas vendas!