Como receber atualizações?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para receber atualizações no aplicativo de PDV. Esse recurso garante o recebimento de atualizações no meio do dia, ou seja, após a abertura do caixa.

1. No aplicativo de PDV, clique em Outras Opções e, em seguida, Receber Atualizações.

Importante! O aplicativo de PDV sempre é atualizado durante a abertura do caixa, desde que o computador no qual está instalado tenha internet.

2. Na sequência, clique em Iniciar Atualização.

3. Ao finalizar o procedimento, o sistema apresentará uma mensagem de confirmação. Clique em OK para finalizar.

Muito bem! Agora você já como receber atualizações. Boas vendas!