Como cadastrar uma Nota Fiscal de fábrica em retaguarda?

Você está aqui:

Objetivo: Entenda como cadastrar uma Nota Fiscal em retaguarda. Com essa opção, você poderá realizar o cadastro das notas ficais em retaguarda e posteriormente enviar para loja.

1. No ambiente de PDV, acesse o módulo Movimentação de Estoque e em seguida Notas Fiscais.

Acesso a esta seção do sistema é restrito exclusivamente a usuários devidamente autorizados.

2. Insira usuário e senha válidos e clique em “Acessar”

3. Na área de cadastro de notas. Clique em “Inserir Nota Fiscal”.

4. Preencha o cabeçalho da nota. E em seguida clique em “Inserir Itens”.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 4-3-1024x638.png

5. Insira os itens na nota.

Você pode utilizar os botões que estão em destaque na imagem abaixo:

Bipar produtos: Será aberta uma janela onde você poderá bipar ou digitar as referencias dos produtos desejados para a nota fiscal e clique em “Importar Referências”.

Importar Itens: Você poderá importar os produtos de uma outra nota fiscal já lançada anteriormente. Onde você poderá selecionar quais itens serão importados.

Novo Item: O sistema possibilitará que você realize uma busca pelos itens que serão inseridos nas notas, utilizando o campo “buscar por”, onde poderá ser bipado ou digitado as refêrencias dos produtos.

Para mais informações de como inserir itens em uma nota fiscal consulte o guia: “Como inserir itens em uma nota fiscal?”

6. Caso desejado o sistema permite que seja aplicado um percentual de desconto nos itens da nota. Para isso, Clique em “Definir Descontos”

7. Será aberta uma janela, onde você poderá definir o percentual de desconto e definir tambem se deseja aplicar o desconto para todos os produtos ou aplicar somente naqueles que não possuem desconto. Feita a definição, clique em “Confirmar”

8. Para remeter a nota, clique em “Remeter para loja”.

É importante salientar, que após finalizado o procedimento você deverá enviar essas informações para Loja.
Para mais informações sobre como enviar essas informações para loja consulte o guia: “Como enviar dados para loja?”

Muito Bem!

Agora você sabe como cadastrar uma nota de fábrica em Retaguarda. Boas Vendas!