Como ver quais clientes consignaram um produto?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para visualizar em loja, quais clientes já consignaram um determinado produto

1. Clique no botão Cadastro Geral e, em seguida, clique em Cadastro de Produtos.

É importante ressaltar que no aplicativo de PDV não é possível cadastrar novos produtos. No ponto de venda podemos apenas consultar informações das mercadorias cadastradas.

2. Selecione o “Tipo de Produto” e, em seguida, utilize os filtros da parte inferior para procurar o produto desejado. Após, clique em Procurar.

3. Em seguida, selecione um produto.

4. Clique em Ver Clientes Consignados.

5. Nesta nova tela você pode visualizar quais clientes consignaram o produto selecionado. Clique em Voltar para sair.

Muito bem! Agora você sabe como ver quais clientes consignaram um determinado produto. Boas vendas!