Como vincular um produto já cadastrado para mais de uma loja?

Você está aqui:

Objetivo: Este guia tem como objetivo ensinar como vincular um produto já cadastrado para outras lojas da rede.

1. Em Retaguarda, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Produto.

2. Note que na imagem abaixo, há uma série de filtros que o sistema oferece para facilitar a procura do produto.
Você poderá utilizá-los para facilitar a sua procura.

3. Selecione o produto desejado.

4. Na tela cadastro de produto, clique em Alterar Produto.

5. Selecione a aba “Lojas”.

6. Marque a caixa de seleção das lojas que terão o produto em questão vinculado.

7. Clique em Confirma a Alteração.

Muito bem! Agora você sabe como vincular um produto para outras lojas. Boas vendas!