Como utilizar o kardex no sistema Gerencial?

Você está aqui:

Objetivo: Entenda como pesquisar a movimentação de um produto em retaguarda, utilizando o botão “Kardex”.

1. Clique no botão Cadastro Geral e, em seguida, clique em Cadastro de Produto.

2. Na tela de “Pesquisa de Produtos”, clique no botão Consultar Kardex.

3. Você tem os campos:
-Descrição;
-Descrição do Produto;
-Tamanho;
-Tipo de Operação (Entrada/Saída);
-Período.

Utilize a tecla F2 para realizar a pesquisa do produto.

4. Preencha as informações desejada, e clique em Consultar.

O campo referência também buscará números de códigos de barras e referências auxiliares (código de barras do fornecedor.

5. Você poderá visualizar todas as movimentações do produto.

Muito bem! Agora você sabe como utilizar o botão Consulta Kardex no Gerencial. Boas vendas!