Como referenciar manualmente a chave de acesso gerada pelo ZZnet?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como referenciar manualmente a chave de acesso gerada pelo ZZnet no sistema Cigam Lojas e Franquias. Com essa funcionalidade você poderá referenciar manualmente, inserindo a chave de acesso da nota gerada pelo ZZnet. É importante sinalizar que esse guia é específico, em caso de dúvidas acesse o seguinte material: “Como elaborar uma nota de devolução de compra a partir da pré-nota.

1. No aplicativo Gerencial ou Loja, clique em Movimentação de Estoque e, em seguida, Notas Fiscais.

2. Na tela de “Cadastro de Notas Fiscais”, clique em Inserir Nota Fiscal.

3. Preencha as informações do cabeçalho da nota em questão e clique em Inserir Itens.

Em caso de dúvidas de como elaborar uma nota de devolução de compra a partir da pré-nota gerada pelo ZZnet, acesse o seguinte guia: “Como elaborar uma nota de devolução de compra a partir da pré nota?

4. Você poderá inserir os produtos utilizando os botões: “Bipar produtos” ou “Novo Item”.

5. Ao inserir todos os produtos desejados e verificar as informações da nota. Clique na terceira aba, Documentos referenciados.

6. Você precisará ter a chave de acesso gerada pelo ZZnet. Para inserir manualmente, selecione na opção: Tipo de documento a ser referenciado: “Nota Fiscal Eletrônica (NF-e).

7. Ao selecionar o tipo de documento, insira as seguintes informações: chave de acesso, número NF-e e operação.
Todas essas informações você consegue a partir da pré-nota gerada pelo ZZnet.
Clique em Inserir.

Vale lembrar que essa forma de referenciar um documento é manual, mas nem sempre você deverá seguir esse passo a passo. Pois ela poderá vir preenchida automaticamente.

8. Você poderá visualizar logo após, a chave de acesso referenciada a nota em questão.

9. Ao confirmar as informações, clique em Remeter para Loja.

Muito bem! Agora você já sabe como referenciar manualmente a chave de acesso. Boas vendas!