Como realizar o fechamento de caixa cego?

Você está aqui:

Objetivo: Este guia tem como objetivo demonstrar como realizar o fechamento de caixa “cego“. Essa opção faz com que o usuário tenha que informar os valores contidos em seu caixa para realizar o fechamento do próprio. É importante ressaltar que com essa função habilitada o usuário não terá acesso aos valores referentes as transações monetárias realizadas no período.

1. Clique em Movimentação Financeira e, em seguida, Fechamento do dia.

2. Na tela de “Fechamento de Caixa” preencha as informações do seu caixa nos campos editaveis destacados na imagem ao lado.
No campo sangria: deverá ser indicado a quantia em dinheiro retirada do caixa para fins de despesa.
No campo suprimento: deverá ser indicado a quantia em dinheiro de reforço do caixa.
Clique em Fechar Caixa para fechar o caixa.

Caso você não tenha a opção fechamento de caixa cego no seu sistema, consulte o nosso guia “Como habilitar o módulo fechamento de caixa cego?” e veja como habilitar esta funcionalidade.

Muito bem! Agora você sabe como realizar o fechamento de caixa cego. Boas vendas!