Como habilitar o módulo fechamento de caixa cego?

Você está aqui:

Objetivo: Entenda como habilitar a opção fechamento de caixa cego. Habilitando esta opção a loja terá a possibilidade de realizar o fechamento de caixa cego em PDV. Isto é, o usuário na hora que for realizar o fechamento de caixa, terá que informar o valor contido no mesmo. É importante ressaltar que com essa função habilitada o usuário não terá acesso aos valores referentes as transações monetárias realizadas no período.

1. Em retaguarda, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de loja.

2. Selecione a loja, para isso clique no ícone de edição que está em destaque na imagem abaixo.

3. Na tela “Cadastro de Franqueadora”, clique no botão Alterar Loja.

4. Clique em “Parâmetros de Loja”.

5. Busque pelo parâmetro 56, “utilizar fechamento de caixa cego”, e clique no ícone de edição.

6. Altere o valor para Sim e clique em Confirmar.

Muito bem! Agora você já sabe como habilitar a função de caixa cego. Boas vendas!