Como realizar o fechamento de caixa por turno?

Você está aqui:

Objetivo: Este guia tem como objetivo explicar como realizar o fechamento de caixa por turno. Esta opção serve para que a loja possa realizar o fechamento de turno em PDV, isto é, o usuário no final do seu expediente poderá sinalizar os valores do seu caixa e realizar o fechamento do seu turno. Deixando o sistema pronto para receber o próximo usuário, onde o mesmo poderá abrir o seu turno e informar os valores do seu caixa.

1. Clique em Movimentação Financeira e, em seguida, Fechamento do Turno.

2. Na tela de “Fechamento de Turno” preencha as informações do seu caixa nos campos editaveis destacados na imagem abaixo.
Dinheiro: informe o valor das vendas pagas com dinheiro;
Cheque: vendas feitas com a forma de pagamento cheque;
Cartão: vendas feitas com as forma de pagamento cartão (crédito e débito);
Crédiário: vendas pagas com a forma de pagamento carnê;
No campo sangria: deverá ser indicado a quantia em dinheiro retirada do caixa para fins de despesa;
No campo suprimento: deverá ser indicado a quantia em dinheiro de reforço do caixa.
Clique em Fechar Turno para fechar o turno do caixa.

Caso você não tenha a opção fechamento de turno no seu sistema, consulte o nosso guia: “Como habilitar o fechamento de caixa por turno?” e veja como habilitar esta funcionalidade.

Muito bem! Agora você sabe como realizar o fechamento de turno. Boas vendas!