Como realizar o fechamento de caixa por turno?

Você está aqui:

Objetivo: Este guia tem como objetivo explicar como realizar o fechamento de caixa por turno. Esta opção serve para que a loja possa realizar o fechamento de turno em PDV, isto é, o usuário no final do seu expediente poderá sinalizar os valores do seu caixa e realizar o fechamento do seu turno. Deixando o sistema pronto para receber o próximo usuário, onde o mesmo poderá abrir o seu turno e informar os valores do seu caixa.