Como informar número de visitantes por vendedor?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para informar a quantidade de visitantes por vendedor. É importante sinalizar que para essa funcionalidade estar ativa é necessário que o sistema esteja parametrizado corretamente.

1. Clique no botão Movimentação Financeira e, em seguida, clique em Fechamento do Caixa.

Para essa funcionalidade estar disponível, é necessário que a “HABILITAR CAMPO NO FECHAMENTO DO CAIXA PARA INSERIR O NÚMERO DE VISITANTES DA LOJA” esteja ativa.
E o parâmetro “DEFINE SE OS VISITANTES SERÃO INFORMADOS POR LOJA OU POR VENDEDOR” esteja sinalizado por vendedor.
Ambas parametrizações podem ser realizadas no Cadastro da Loja ou no Cadastro de Franqueadora.

2. Na tela de Fechamento do Caixa, realize os processos necessários para proseguir com o fechamento e clique em Fechar Caixa.

3. Na sequência, o sistema abrirá a tela Clientes atendidos por Vendedor. Depois, será possível informar o número de clientes que cada vendedor atendeu. Para finalizar, clique em Confirmar.

Depois de clicar em o sistema prosseguirá com o fechamento do caixa normalmente.

Muito bem! Agora você sabe como informar o número de visitantes por vendedor. Boas vendas!