Como realizar a venda de produtos consignados na tela de vendas?

Você está aqui:

1. Em loja, clique em Movimentação de Estoque e, em seguida, Venda de Produtos/ Trocas.

A consignação de produtos é um procedimento que visa o empréstimo das mercadorias da loja para clientes especificos ou para vendedores externos. O intuito de uma consignação é a venda da mercadoria após a aprovação do cliente, ou comercialização por parte dos vendedores externos.

2. Após, selecione o vendedor responsável pela venda.

3. Selecione o cliente que possui produtos em consignados, clicando no ícone de seleção.

4. Ao entrar na tela de venda, o sistema infomará se o cliente possui produtos em consignação. Clique em Sim para visualizar.

5. Ao entrar na tela de vendas, o sistema listará os produtos que estão consignados para o cliente. Nesse momento será possível editar ou inserir um desconto para os produtos. Após selecione as caixas de seleção das mercadorias que serão comercializadas, clique em (F5) lançar Vendas.

Produtos inseridos em campanhas de descontos mostrarão o valor de desconto referente ao cadastrado no sistema. Saiba mais sobre o módulo de Cadastro de Campanha acessando o seguinte material: “Como cadastrar uma promoção?

6. Após, clique em Fechar Compra e informe, na sequência, as formas de pagamento que será utilizada pelo cliente.

Em caso de dúvidas com o processo de venda de produtos na solução Cigam Varejo, consulte o seguinte material: “Como passar vendas?”.

Muito bem! Agora você sabe como realizar a venda de mercadorias consignadas. Boas vendas!