Saiba como cadastrar uma promoção.

Você está aqui:

Saiba também como:
Saiba como ativar o parâmetro Nº 290 “Exibir tecla de atalho para informar o cupom desconto”.
Saiba como utilizar um Cupom Desconto na hora da venda através da tecla de atalho “ALT+F3”.

1.No sistema Gerencial, clique em “Cadastro Geral” e em seguida em “Cadastro de Promoção“.

2. Na tela de Pesquisa de Promoções, clique em Adicionar Promoção.

3. Na tela de Cadastro de Promoção, selecione o tipo de promoção “Cupom de Desconto”.

4. Na aba Geral, preencha a Descrição da Promoção, Status, o código do cupom, o período de vigência, a quantidade de utilização por CPF e a quantidade de cupons disponíveis a serem utilizados.

5. Na aba Produtos, você poderá informar atributos específicos ou referências específicas.

6. Na aba Prêmio, você deverá informar o Tipo de desconto (percentual ou valor).

7. Na aba Exceção, você poderá informar itens específicos que por ventura não farão parte da promoção.

8. Na aba Lojas, você deverá informar as lojas que receberão a promoção.

Fazendo isso, e enviando atualização para a loja, a promoção já estará disponível para a mesma.

Muito bem! Agora você já sabe como realizar o cadastro de promoção. Boas Vendas!