Como permitir desconto no pagamento de carnês?

Você está aqui:

Objetivo: Entenda como permitir que sejam aplicados descontos no pagamento de carnês sempre que o vencimento da parcela seja paga até a data do vencimento.

1. Clique em Outras Opções e, em seguida, Parâmetros do Sistema.

2. Ao acessar a tela inicial do módulo, clique em Alterar Parâmetros.

3. Clique no ícone de edição da opção “Permitir descontos no momento de baixar carnês dentro do prazo de vencimento”.

4. Marque a opção “Sim” e clique em Confirmar.

5. Clique em Confirmar Alterações.

Pagamento de Carnê em Loja

6. Em loja, ao efetuar o pagamento de um carnê, é possível efetuar desconto no pagamento do mesmo.

Acesse guia “Como dar baixa em carnê?”, para mais informações.

Muito bem! Agora você sabe como permitir desconto no pagamento de carnês. Boas vendas!