Como parametrizar que somente sejam permitidos produtos do fornecedor selecionado na ordem de compra?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como parametrizar que somente sejam permitidos produtos do fornecedor selecionado na ordem de compra no Sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Nesse módulo quando o usuário estiver cadastrando manualmente, somente permitir informar produtos que estejam vinculados ao fornecedor selecionado na ordem de compra.