Como receber no sistema a forma de pagamento utilizada no TEF?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como parametrizar o sistema para que a forma de pagamento utilizada no TEF seja enviada para o sistema. Assim, durante o processo da venda, o Cigam Lojas e Franquias estará utilizando a mesma nomenclatura de forma de pagamento utilizada pelo TEF.

1. Em loja (PDV), clique em Outras Opções e, em seguida, Parâmetros de Sistema.

A Transferência Eletrônica de Fundos, ou TEF, é um sistema que permite transações financeiras através da comunicação entre a automação comercial e as adquirentes, que são empresas que fazem a liquidação financeira de pagamentos eletrônicos.

2. Depois, clique em Alterar Parâmetros.

3. Após, vá até a opção “Quando este parâmetro estiver ativo o sistema irá receber a forma de pagamento e quantidade de parcelas escolhidos no gerenciador TEF”. Em seguida, clique no ícone de edição.

4. Deixe marcado a opção “Sim” e clique em Confirmar.

A forma de pagamento é o número de parcelas serão recebidas no sistema.

5. Após, clique em Confirmar Alterações.

O sistema apresentará uma mensagem, informando que as alterações foram efetuadas.

Muito bem! Como receber no sistema a forma de pagamento utilizada no TEF. Boas vendas!