Como dar baixa em carnê?

Você está aqui:

Objetivo: Sabia como proceder para dar baixa em carnê no sistema Cigam Lojas e Franquias. Carnê é uma forma de pagamento aceito pelo sistema que possibilita a venda parcelada vinculado com a loja.

1. Em Loja, clique em Cadastro Geral e, logo após, Cadastro de Clientes.

2. Na tela de Pesquisa de Clientes, utilize os filtros para pesquisar o cliente que você deseja consultar. Após preencher os filtros da maneira desejada, clique em Procurar.

3. Logo após, o sistema apresentará os possíveis resultados. Para acessar a ficha do cliente desejado, clique no ícone de edição.

4. Você terá acesso as informações do cliente em questão. Clique no botão Pagamento Diversos.

5. Em seguida, na tela de “Pagamento Carnet”, marque o carnet que será pago. Logo após, especifique o forma de pagamento e clique em Ok.

6. Verifique o valor total e clique em Efetuar Pagamento.

7. Feito isso, uma mensagem de confirmação aparecerá na tela de pagamento de carnet: pagamento realizado com sucesso! Para finalizar, clique em Ok.

Muito bem! Agora você já sabe como dar baixa em carnet. Boas vendas!