Como realizar o ajuste de estoque?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como realizar o ajuste de estoque no aplicativo Cigam Lojas e Franquias. Com essa funcionalidade será
possível realizar um ajuste no estoque da loja, sem gerar um inventário. Para isso é preciso ter permissão, e realizar o cadastro do “Tipo de Ajuste”.

1. Em Loja, clique em Movimentação de Estoque, logo após, Ajuste de Estoque.

2. Na tela de “Ajuste de Estoque”, clique em Adicionar Ajuste.

3. Para acessar o módulo é preciso ter permissão. Insira um usuário e senha válida e clique em Acessar.

Em caso de dúvidas, acesse o guia: “Como permitir o usuário acessar o módulo de Ajuste de Estoque?

4. Na parte superior do sistema, escolha qual o tipo de movimento: entrada ou saída.

5. Insira observações referentes ao ajuste de estoque.

6. Insira o produto desejado. Para isso, bipe, insira o código de barras ou utilize a tecla “F2” para pesquisar os produtos.

7. Ao utilizar a tecla “F2” uma tela será apresentada. Você poderá filtrar a sua pesquisa por:

• Referência;
  • Descrição do Produto;
  • Modelo;
  • Fornecedor;
  • Marca/Grife;
  • Linha;
  • Artigo;
  • Complemento Artigo.

8. Ao selecionar o produto em questão, clique em Adicionar, para adicionar mais de um produto, repita o processo anterior.

8. Ao adicionar o produto desejado você poderá visualizar as informações do mesmo, como por exemplo:
-Referência;
-Descrição;
-Cor;
-Quantidade.

Você precisará adicionar a quantidade do produto em questão. Para isso, selecione no campo indicado na imagem abaixo.

9. Será possível apagar e editar o produto em questão clicandos ícones de lixeira e edição.

10. Ao clicar no ícone de edição, antes de confirmar um ajuste, na grade de resultados que fica na tela de cadastro.
Na tela será possível informar/editar a quantidade a ser ajustada no estoque do produto. Ao confirmar todas as alterações, clique em Confirmar.

11. Por fim, clique em Confirmar Ajuste.

Muito Bem! Agora você sabe como realizar o ajuste de estoque. Boas vendas!