Saiba como ativar o parâmetro de Cashback na Loja.

Você está aqui:

Objetivo: Essa funcionalidade tem como objetivo gerar um crédito “Cashback” de volta em cada compra, o mesmo poderá ser resgatado em compras futuras, caso o cliente não queira utilizá-lo na hora da sua compra.

1. No ambiente Gerencial, clique em Cadastro Geral e em seguida clique em Cadastro Loja.

2. Na tela Pesquisa de Loja, clique em Procurar para selecionar a loja em que deseja fazer a alteração.

3. Clique no ícone de edição da loja selecionada.

4. Agora na aba de Cadastro de Loja, clique em Parâmetros de Loja, no menu lateral direito.

5. Em Parâmetros de Loja, utilize os campos de pesquisa para localizar o parâmetro Nº 285 Token para consumo da API de cashback.

6. Clique no Ícone de edição a esquerda do parâmetro para abrir uma aba de edição.

7. Ainda na tela Parâmetro de loja, na aba Editar parâmetro adicione o Token disponibilizado pela loja no campo “Valor”.

8. Clique em “Confirmar” para finalizar a operação. A aba será fechada.
Muito Bem! Agora você já sabe como ativar o parâmetro de Cashback na Loja. Boas Vendas!