Como manter os dados já selecionados no Cadastro de Produto?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como manter as informações de um produto já selecionado no sistema Cigam Lojas e Franquias. Com essa funcionalidade será possível utilizar as informações no próximo cadastro.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Produto.

2. Na tela de “Pesquisa de Produtos”, clique em Adicionar Produtos.

3. Na tela de “Cadastro de Produto”, preencha as informações necessárias para realizar o cadastro.

Para mais informações, acesse o seguinte material: “Como cadastrar produtos de terceiros?

4. Feito isso, você pode notar que ao lado de alguns campos, há uma caixa que pode ser marcada.
O checkbox disponível dentro do cadastro de produtos, serve como memória para manter os mesmos dados para o próximo produto a ser cadastrado.

5. Logo após preencher os dados do cadastro do produto, clique em Confirma a Inclusão.

Muito bem! Agora você já sabe como manter os dados já selecionados no cadastro de produto. Boas vendas!