Como liberar usuário para cadastrar/editar metas da loja?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como liberar a funcionalidade para o usuário cadastrar ou editar metas da loja. Com esta funcionalidade, você tem controle de quais usuários tem permissão no cadastro de metas, podendo ser parcial ou total.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Menu de Usuário.

2. Em seguida, clique em Cadastro de Usuário.

3. Na tela de “Cadastro de Usuário”, você poderá adicionar um usuário ou clicar na lupa para procurar um usuário já cadastrado no sistema.

4. Ao clicar na lupa, o sistema irá listar os nomes dos usuários cadastrados no sistema. Para editar, clique no icone de edição ao lado do nome.

5. Para editar um usuário, clique em Alterar este Usuário. E, em seguida, na aba em “Direitos dos Usuários”.

6. Em seguida, vá até a opção “Cadastro de Meta”.
Para liberar a funcionalidade para o usuário, selecione o checkbox ao lado da permissão que você deseja conceder ao colaborador.
Você pode permitir que o usuário:
-Inclua meta;
-Altere meta;
-Modifique valores da meta;
-Informe o período;
-Informe percentual de vendedor;
-Modifique percentual diário;
-Inclua metas por atributos;
-Excluir meta.

Logo após, clique em Confirmar Alteração.

7. Para liberar uma função específica, acesse: Cadastro Geral, Menu de Usuário e Cadastro de Funções.

8. Feito isso, selecione a função para qual você deseja liberar o cadastro de meta.

9. Após, vá até a opção “Cadastro de Meta” e sinalize as permissões que você deseja liberar para a função.

Lembrando que neste caso todos os colaboradores cadastrados com a função modificada terão acesso ao cadastro de meta.

10. Para finalizar o procedimento, clique em Confirmar Alteração.

Em caso de dúvidas, acesse o guia: “Como cadastrar metas adicionais?”.

Muito bem! Agora você já sabe como liberar usuários para cadastrar/editar metas da loja. Boas vendas