Como parametrizar a quantidade de vendas para a geração do crédito fidelidade?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como parametrizar no sistema a quantidade de compras que um cliente precisa fazer na loja para a geração do seu primeiro crédito fidelidade no sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Franqueadora.

2. Na tela de “Cadastro de Franqueadora”, clique no ícone de usuário para editar a franqueadora já cadastrada.

3. Para alterar o parâmetro clique em Parâmetros Franqueadora.

4. Logo, você poderá classificar a busca e, em seguida, clicar em Procurar.

Você poderá procurar o parâmetro através da sua “classificação”, “Nº do parâmetro” ou “descrição”.
Com essa funcionalidade, ficou muito mais fácil a pesquisa do parâmetro de franquadora.

5. Clique no botão de edição para editar o parâmetro: N°. 15 “Quantidade de vendas para disponibilizar a geração do crédito fidelidade”.

Como o nome do parâmetro enfatiza, só será possível cancelar a nota fiscal, se a venda for cancelada pelo usuário. Se esse parâmetro estiver ativo, uma nota fiscal de devolução só poderá ser cancelada, se o crédito de devolução não estiver sido utilizado em uma venda.

6. Em “Editar Parâmetro”, dê quantidade de vendas para disponibilizar a geração do crédito fidelidade. Para isso, sinalize a quantidade no campo “Valor” e clique em Confirmar para finalizar o processo.

Muito bem! Agora você já sabe como parametrizar a quantidade de vendas para a geração do primeiro crédito fidelidade do cliente. Boas vendas!