Como inserir produto de terceiros em uma nota fiscal?

Você está aqui:

Objetivo: Entenda como inserir produtos de terceiros em uma nota fiscal. Com essa funcionalidade o sistema permitirá inserir produtos de terceiros em uma nota fiscal no sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Movimentação de Estoque e, em seguida, Notas Fiscais.

2. Você precisará ter permissão para prosseguir. Sendo assim, é necessário inserir um usuário e uma senha válidos. Após, clique em Acessar para continuar o processo.

3. Na tela “Cadastro de Notas Fiscais“, clique em Inserir Nota Fiscal.

4. Feito isso, clique em Procurar para definir a operação correta.

5. Preencha todo o cabeçalho da nota fiscal.
É necessário que em operação você defina a operação de “Compra de Mercadoria Estadual” ou “Compra de Mercadoria Interestadual”.

6. Após o preenchimento do cabeçalho, clique em Inserir Itens.

7. Clique em Novo Item, para inserir itens na nota fiscal.

8. No campo “Buscar por”, você poderá selecionar a opção de buscar o produto através da referência do fornecedor, para isso selecione a opção “Ref. Fornecedor”.
No campo “Produto”, tecle para acessar a tela de “Pesquisa de Produtos”.

9. Na nova tela “Pesquisa de Produtos” você encontrará uma opção de visualização chamada “Referência do Fornecedor”. Para facilitar a pesquisa de produtos agora você pode digitar a referência do fornecedor no novo campo “Referência Fornecedor“.

Muito bem! Agora você já sabe como inserir produtos de terceiros em uma nota fiscal. Boas vendas!