Como informar o manequim do colaborador dentro do cadastro do usuário?

Você está aqui:

Objetivo: Entenda como informar o manequim dos colaboradores da loja dentro do cadastro de usuário. Você poderá sinalizar para o sistema os tamanhos que os seus funcionários utilizam, com o objetivo de confeccionar uniformes para os mesmos de acordo com as informações sinalizados.