Como liberar função para acessar o histórico do produto?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para habilitar que usuários de uma determinada função possa acessar o módulo de Histórico de Produto, que permite realizar uma rápida visualização das informações de venda e estoque de uma mercadoria.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Menu de Usuário.

2. Em seguida, clique em Cadastro de Funções.

3. Após, selecione a função para qual você deseja liberar as funcionalidades, clicando no ícone de edição.

4. Vá até a opção “Histórico de Produto” e assinale a permissão.

5. Após, clique em Confirmar Alteração.

Muito bem! Agora você já sabe como liberar função para acessar o histórico do produto. Boas vendas!