Como cadastrar um tamanho?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para cadastrar um tamanho no sistema CIGAM Varejo. Os tamanhos cadastrados poderão ser utilizados no cadastro de produtos. O sistema possibilita a utilização das diferentes medidas cadastradas para compor grades de tamanho personalizadas

1. Em gerencial, clique no botão Cadastro Geral e em seguida, clique em Atributos de Produto. Se não encontrar na sua primeira tela, clique na seta para baixo para ter mais opções.

2. Logo após, clique em Cadastro Tamanhos.

3. Na tela “Pesquisa de Tamanho“, clique em Incluir Tamanho.

O sistema Cigam Varejo já vem com diversos tamanhos cadastrados.

4. Na tela “Cadastro de Tamanho“, no campo “Descrição” digite a identificação do tamanho que está sendo cadastrado.
No campo “Ordem“, você poderá definir a posição do tamanho em questão na tela “Pesquisa de Tamanho“.

Marcando a caixa de seleção “Manequim”, o tamanho que está sendo cadastrado, poderá ser selecionado no cadastro do cliente (Módulo de Cadastro de Clientes).

Tela de Cadastro de Clientes

5. Definida as informações, clique em Gravar Tamanho.

6. Na tela de “Cadastro de Produtos” ainda em Retaguarda, é possível selecionar o tamanho desejado no campo “Grade”.

Muito Bem! Agora você sabe como cadastrar um tamanho no sistema Cigam Varejo. Boas vendas!