Como habilitar usuário para operações com carnê?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para habilitar um usuário a efetuar operações relacionadas ao carnê da loja, como renegociações de parcelas e ajustes de valores.

1. Se faz necessário habilitar a permissão do usuário para operações que envolvam renegociação de crediário.
Clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Usuários.

2. Selecione um usuário, clicando no ícone de edição, ou, adicione um novo usuário e realize o seu cadastro clicando em Adicionar Usuário.

Acesse o guia “Como cadastrar usuário?”, para entender melhor as informações deste módulo.

3. Na aba “Direitos do Usuário”, é possível visualizar a opção “Renegociar”.
Marque a caixa de seleção para habilitar o usuário nos procedimentos de renegociação de carnê.
Clique no botão Confirma Alteração.

Muito bem! Agora você sabe como habilitar a operação com carnê para o usuário da loja. Boas vendas!