Como informar estoque mínimo e máximo no cadastro de produto?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para informar estoque mínimo e máximo no cadastro de produto. Essa funcionalidade permite que a informação inserida seja validada no momento de realizar um pedido de mercadorias através do módulo de Ordem de Compra.

1. Em Retaguarda, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de produto.

2. Na tela de cadastro de produto, clique em Estoque mínimo e máximo.

Você só conseguirá acessar a tela de cadastro de estoque mínimo e máximo se as informações de grade e loja já tiverem sido preenchidas no cadastro do produto.

3. Na tela de cadastro do estoque mínimo e máximo, o sistema listará as lojas que você informou que possuirão o produto, bem como listará a grade de tamanhos selecionada. Sendo assim, informe a quantidade mínima e máxima para cada tamanho, lembrando que essa informação serve para determinar a quantidade mínima e máxima que o fornecedor aceita em um pedido de mercadorias.
Após preencher as informações, clique em Confirmar Quantidades.

Saiba mais sobre o módulo de Ordem de Compra, acesse o seguinte material “Como adicionar uma ordem de compra?”. Acesse também o manual completo da funcionalidade, presente no mesmo link do guia.

Muito bem! Agora você sabe como cadastrar estoque mínimo e máximo no cadastro de produto. Boas vendas!