Como imprimir relatório do movimento de estoque?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como imprimir relatório do movimento de estoque. Com a funcionalidade do estoque auxiliar, você poderá possuir mais de um local de armazenamento do estoque da loja. Assim você poderá visualizar as movimentações realizadas de um determinado produto, contendo as informações da localização do produto, quando ele foi transferido para outro local e quem realizou essa ação. Será possível imprimir ou enviar o relatório por e-mail, em dois formados: excel ou pdf.

1. Em loja, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Produto.

2. Na tela de “Pesquisa de Produtos”, utilize os filtros de busca na parte inferior da tela.
Insira a referência do produto em questão, e logo após, tecle “Enter” do seu computador.

3. Para selecionar o produto em questão, clique na imagem do produto.

4. Na tela de “Cadastro de Produto”, clique em Movimentação Estoque Auxiliar.

Para cadastrar local de estoque é preciso acessar o Portal Web. Para mais informações, acesse o guia: ”Como cadastrar local de estoque no Portal Web?

5. Logo em seguida, clique em Imprimir Movimento.

Em caso de dúvidas sobre a tela de “Movimentação de estoque (Local estoque auxiliar)”, consulte o guia: “Como visualizar as movimentações de estoque de um determinado produto?

6. Uma mensagem será apresentada na tela: “Atenção: Deseja enviar relatório por email?”.
Para enviar o relatório por email, clique em Sim.

7. Insira no campo “Para:”, o seu respectivo e-mail.
Em seguida, selecione o formato do arquivo desejado: excel ou pdf.
Para finalizar, clique em Enviar.

8. Se você preferir visualizar o relatório e imprimí-lo, clique em Imprimir Movimentação e clique em Não.

9. Você visualizará o relatório com as seguintes informações: data, hora, tam., local origem, local destino, qtd. transferida e usuário.
Para imprimir, clique no ícone de impressora, na parte superior da tela.

Muito bem! Agora você já sabe como imprimir relatório do movimento de estoque. Boas vendas!