Como funciona a tela de alerta do sistema Cigam Gestor?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder quando um alerta surgir na sua tela, no sistema de Lojas e Franquias Cigam Gestor. Essa funcionalidade permite uma comunicação espontânea entre o Cigam e o Usuário, permitindo a integração de informações relevantes e indispensáveis para a Loja.

1. No aplicativo de PDV, a partir da versão 2200, o sistema sinalizará através de uma “Tela de Alerta”, informativos, comunicados e base do conhecimento sobre nosso sistema, como: guias e vídeos passo a passo de novas funcionalidades, por exemplo.

O alerta poderá surgir em diversos tamanhos, não prejudicando a funcionalidade do sistema.

2. Na parte inferior da “Tela de Alerta”, mostrará quantos comunicados estão disponíveis para visualização. Clicando na seta, aparecerá os outros comunicados disponíveis, caso tenha mais de um no dia.

Eles aparecerão em modo carrossel, trocando a cada 10 segundos os comunicados disponíveis para visualização independente da quantidade disponível no dia.

3. Na parte superior da tela, terá um X, onde a “Tela de Alerta” poderá ser fechada a qualquer momento.

Após fechar o alerta, ele retornará na tela após 5 minutos.

4. Após todos os colaboradores da loja visualizarem o alerta, ele poderá ser fechado permanentemente clicando no botão Não Exibir Novamente.

Atenção! Após clicar em Não Exibir Novamente o sistema entenderá que todos colaboradores existentes na loja já visualizaram o mesmo.
Após clicar, o comunicado não aparecerá novamente!

Muito bem! Agora você já sabe como funciona a tela de alerta no sistema Cigam Gestor. Boas vendas!