Como gerar relatório de contas a receber com desconto em folha?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para gerar o relatório de contas a receber com a forma de pagamento desconto em folha. Nesse arquivo será possível visualizar o que a rede tem a receber das vendas resultantes feitas para os funcionários da fábrica com a forma de pagamento desconto folha.

1. Em retaguarda, acesse Relatórios Diversos e, em seguida, Imprimir Relatórios.

2. Depois, clique na opção 99 Relatórios Personalizados.

3. Na sequência, clique na opção 99.01 Relatório de contas a receber com desconto em folha.

4. Na aba Geral, informe um período para a geração do relatório. Você também poderá informar o número de matrícula dofuncionário/cliente para gerar dados específicos no relatório.

Atenção!
Ao informar o número de matrícula de clientes/funcionários em específico, o relatório será gerado somente em cima dos dados sinalizados. Ao informar a matrícula e clicar Enter o número será adicionado nos filtros utilizados.

5. Em Lojas, selecione os estabelecimentos que você deseja visualizar.

Se o usuário não definir nenhuma informação nas abas de seleção, o relatório mostrará os dados de todas as lojas.

6. Na aba Categoria de cliente, selecione as categorias que você deseja visualizar no relatório.

Categoria de cliente é agrupador que permite identificar os tipos de cliente que as lojas possuem. Exemplos de categorias de clientes que a franqueadora/ loja pode cadastrar:
– Vip;
– Promoção;
– Funcionário.

7. Para gerar o relatório, clique em Visualizar ou em seguida E-mail.

8. O sistema gerará então o relatório, com os nomes dos clientes/funcionário, n° de matrícula, CPF e total que a loja tem a receber em vendas feitas com a forma de pagamento desconto em folha.

Muito bem! Agora você já sabe como proceder para gerar o relatório de contas a receber com desconto em folha. Boas vendas!