Como definir um valor mínimo de venda para utilização do crédito fidelidade?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para configurar o sistema, para somente permitir a utilização do crédito fidelidade em compras a partir de um valor estipulado pela loja.

1. Em loja, clique em Outras Opções e em seguida, Configurar Sistema.

2. Na tela “Configuração do Sistema”, clique na opção “05. Configuração do programa fidelidade”.

3. Na aba “Configuração do programa fidelidade“, clique em Alterar Configuração, feito isso você poderá definir um valor mínimo da venda para a utilização do crédito fidelidade. Para isso preencha o campo em destaque ao lado com o valor desejado.

4. Após definir o valor desejado, clique em Confirma a Alteração.

Após confirmar a alteração, o sistema não permitirá a utilização do crédito fidelidade em vendas com valor inferior ao estipulado no cadastro.
Em caso de dúvidas, acesse o guia “Como configurar o programa crédito fidadelidade

Muito Bem! Agora você sabe como configurar um valor mínimo de venda para utilização do crédito fidelidade. Boas vendas!