Como configurar o programa crédito fidelidade?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para configurar o programa crédito fidelidade, através dessa configuração é possível personalizar as regras para utilização e aquisição do crédito fidelidade no Cigam lojas e franquias.

1. Em loja, clique em Outras Opções e em seguida, Configurar do Sistema.

2. Na tela “Configuração do Sistema”, clique na opção “05. Configuração do programa fidelidade”.

3. Na aba “Configuração do programa fidelidade“, clique no botão Alterar Configuração. Feito isso, você poderá personalizar os campos em destaque na imagem ao lado.
% da venda revertido em R$ para o cliente – Nesse campo você definirá o valor referente a porcentagem da venda que será revertida em crédito fidelidade para o cliente.
% da venda permitido para utilização do crédito – Nesse campo você definirá a porcentagem do valor de venda que poderá ser abatido com o crédito fidelidade.
Permitir utilizar crédito fidelidade em vendas a partir – Nesse campo você definirá um valor mínimo, para que a opção de utilizar o crédito fidelidade fique disponível para uso.

4. Após configurar os campos do programa fidelidade da maneira desejada, clique em Confirma a Alteração, para que as alterações sejam realizadas.

Muito Bem! Agora você sabe como configurar o programa crédito fidelidade. Boas vendas!